Es ist wissenschaftlich belegt, dass ausgewogenes und schmackhaftes Essen ein wichtiger
Faktor für mehr Leistung, eine höhere Motivation und Zufriedenheit von Mitarbeitern ist. Eine frische, große Angebotsvielfalt und ein angenehmes Ambiente sind Erfolgskriterien, damit Ihre
Mitarbeiter das Betriebsrestaurant nutzen und schätzen.
Die gastronomische Versorgung sollte daher in erfahrene Hände gegeben werden. Vita
Catering verfügt über langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der Mitarbeiterverpflegung und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Die optimale Lösung für Ihren Bedarf
Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten der Speisenausgabe, wie z.B. eine
Büffet-Variante mit verschiedenen Stationen, Tellergerichte "Á la Carte" oder auch Portionen zum Mitnehmen. Unsere ausgebildeten Köche bereiten die Mahlzeiten täglich frisch für Sie zu und
garantieren beste Qualität für Ihren Genuss. Unsere Speisen, gleich welcher Art, werden nach „DGE-Qualitätsstandards“ produziert, zudem können Sie bei uns 100 % Biogemüse genießen. Sollte eine
Frische-Produktion vor Ort nicht möglich sein, bieten wir auch den Einsatz des "Cook & Chill"-Verfahrens an. Nähere Informationen hierzu finden Sie in der rechten Spalte dieser
Seite.
Eine frische Tasse Kaffee am Morgen oder ein Brötchen zwischendurch? Kein
Problem!
Zudem bieten wir die Bewirtung Ihrer Cafeteria oder Ihres Kiosks an. Frisch belegte
Brötchen, warme Snacks to go, süße Teile, Kaltgetränke oder verschiedene Kaffeespezialitäten sorgen bei Ihren Mitarbeitern für eine gelungene Pause und kleine Stärkung zwischendurch.
Sie haben eine Inhouse-Tagung oder Veranstaltung? Wir bieten Verpflegung und
Service "außer der Reihe"
Egal ob kalte Getränke, Fingerfood, Buffet oder Kaffeetafel, wir bewirten Sie und Ihre
Geschäftspartner bei Meetings, Seminaren oder Firmenveranstaltungen. So ist eine "Rund-um-Versorgung" bei allen Anlässen gewährleistet und bleibt unkompliziert im Haus. Unser freundliches
Servicepersonal steht Ihnen hierbei gerne zur Seite.
Ausführliche Beratung ist für uns eine
Selbstverständlichkeit!
Nach einer Ortsbegehung und einem persönlichen Gespräch unterbreiten wir Ihnen ein
ausführliches, auf Ihre individuellen Bedürfnisse angepasstes Angebot und beraten Sie über alle Möglichkeiten der Verpflegung.
Vita Catering ist Ihr zuverlässiger und erfahrener Partner für Ihr Betriebsrestaurant,
überzeugen Sie sich selbst!
Möglichkeiten der Speisenausgabe:
• Büffet mit verschiedenen Stationen, wie z.B. Salatbar, Suppen und Eintöpfen, warmen Fleisch- und Fischgerichten, vegetarische Speisen, Desserts
• "Á la Carte": Auswahl und Ausgabe von
Tellerportionen
• "To Go": Snacks und warme Speisen zum Mitnehmen portioniert
Was bedeutet "Cook & Chill"?
Beim "Cook & Chill"-Verfahren handelt es sich um ein modernes und effizientes Verpflegungskonzept. Hierbei werden die Speisen in einer Zentralküche frisch zubereitet, gegart und direkt im Anschluss im Schnellkühlverfahren auf plus 3° Celsius runtergekühlt. Daraufhin erfolgt der Transport an den jeweiligen Verpflegungsort, wie z.B. die Betriebskantine, wo die Speisen erst kurz vor dem Servieren auf den Punkt erhitzt werden. Vitamingehalt, Konsistenz und Geschmack werden so optimal erhalten. Dadurch bleibt ein stundenlanges, qualitätsminderndes Warmhalten erspart, zudem ist der Einsatz dieser Methode sehr personaleffizient.